My Center

Welcome to Coolpad Community!

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Edited by CoolpadID at 2016-12-16 15:37

[SERVICE] HARGA PRODUK COOLPAD, SPAREPART, DAN LAIN-LAIN



sisC_3.png


Hai Coolfans jika kalian ada pertanyaan soal harga, sparepart, accesories dari Coolpad kalian bisa add coolcare2016 di wechat atau kalian bisa langsung berkunjung ke www.coolpadindonesia.co.id atau ke www.forum.coolpadindonesia.co.id untuk informasi tentang coolpad indonesia! dan kalian bisa langsung menanyakan semua tentang coolpad di livechat kami !!!!



Total of 66 replies on [[SERVICE] HARGA PRODUK COOLPAD, SPAREPART, DAN LAIN-LAIN], last reply to 1 hour(s) ago

CoolpadID Intern Moderator Post Time 2017-1-11 14:00:47 | Show all posts
Dwippuspita replied at 2017-1-11 07:50
Min, saya mau minta tanggapan, Hp saya coolpad E561 fancy kan touchscreennya macet dan udah saya baw ...

Halo, kalau boleh tahu, service center mana ya? dan boleh minta no IMEI coolpad kamu
anggalnp17 VIP Register Big Cool Fan Post Time 2017-3-23 12:41:42 | Show all posts
Siang min, saya punya Coolpad R108 (Max Lite). Saya baru beli coolpad nya tgl 19 September lalu. Tapi saya bukan beli di Coolpad Store, tapi di toko HP biasa. Apakah garansi berlaku jika saya service di service center?

Sekarang saya punya masalah dengan HP saya. HP saya tidak bisa di charge. Ketika dicharge dalam kondisi mati baterai stuck terus di 3%. Ketika dicoba dihidupkan, HP hidup tapi tidak lama mati kembali karena daya tidak masuk saat di charge. Saya coba dengan charger lain pun tetap sama. Entah masalahnya pada port USB atau pada baterai nya. Jika garansi berlaku, apakah saya bisa mengganti baterai baru tanpa biaya di service center. Jika garansi tidak berlaku, berapakah harga baterai Coolpad R108 (Max Lite) baru?

Headset saya pun sekarang bermasalah min, headset tidak bisa berfungsi dengan baik. Berapa harga headset Coolpad yang compatible dengan R108 (Max Lite). Terima Kasih.

tomiwijaya Administrator Post Time 2017-1-5 09:34:32 | Show all posts
Ardiyans replied at 2017-1-4 21:27
Coolpad e 570 punya saya. bbm tidak terbaca kalo ad pesan masuk. Dan ikon bbm g konek

halo bro!!!, coba ikutin langkah ini yah!
Untuk aplikasi yang tidak muncul notifikasi, lakukan langkah2 sebagai berikut:
1. Buka Cool Manager/Setting(pojok kanan atas)/Clean/Memory Acceleration Whitelist/Add to Whitelist... tambahkan aplikasi2 tersebut,misal BBM, WeChat,WA,FB,LINE,aplikasi2 sosmed lainnya.
2.Buka Settings/Smart Service/Autorun manager/Add...lakukan hal yang sama,tambahkan aplikasi2 sosmed
3. Buka settings/smart service/Auto-Clean whitelist/Add...lakukan hal yang sama, tambahkan aplikasi2 sosmed.

Diahanggita New Cool Post Time 2016-12-21 06:58:22 From the mobile phone | Show all posts
Min ada case buat sky 3 ga?

CustomCare Intern Moderator Post Time 2016-12-21 10:22:11 | Show all posts
Diahanggita replied at 2016-12-21 06:58
Min ada case buat sky 3 ga?

Hai, untuk case kamu bisa datang ke store lansung atau ke toko aksesoris hp. Terima kasih

wawan89 New Cool Post Time 2017-1-1 08:10:10 From the mobile phone | Show all posts
Pagi.. Min hp saya model coolpad r106 lcdny pecah, lokasi saya ada diserang banten.. Lokasi trdekat untuk servoce dmn ya?

ikmal_delapan8 New Cool Post Time 2017-1-2 12:55:24 From the mobile phone | Show all posts

Coolpad A8

Edited by ikmal_delapan8 at 2017-1-2 13:00

min saya mau nanya, kapan untuk coolpad max A8 dpt UI baru dan Upgrade Android Ke Marshmellow, ? Pdhl produk yang lain udah pada marshmellow bahkan ada yg Nougat...

Tpi saya cukup apresiasi daya kerja, free RAM dn ROM yg luas, penampilan dn lain2nya dri Coolpad A8,
Sukses terus coolpad indonesia... *perbanyak service center*

CustomCare Intern Moderator Post Time 2017-1-3 11:58:08 | Show all posts
wawan89 replied at 2017-1-1 08:10
Pagi.. Min hp saya model coolpad r106 lcdny pecah, lokasi saya ada diserang banten.. Lokasi trdekat  ...

Hai

Lokasi terdekat dengan anda yaitu Coolpad Service Center Tangerang di Ruko Paramount Green.com Blok G No.10, Kelapa 2 Sumareccon Gading serpong 021-29506063. Terima Kasih

CustomCare Intern Moderator Post Time 2017-1-3 12:00:41 | Show all posts
ikmal_delapan8 replied at 2017-1-2 12:55
min saya mau nanya, kapan untuk coolpad max A8 dpt UI baru dan Upgrade Android Ke Marshmellow, ? Pdh ...

Hai

Ditunggu untuk versi terbaru dari Coolpad Max A8. Terima Kasih

CandraEventMLG Active Member Post Time 2017-1-4 01:46:44 From the mobile phone | Show all posts
i love Mr.wentao

Ardiyans New Cool Post Time 2017-1-4 21:27:29 From the mobile phone | Show all posts
Coolpad e 570 punya saya. bbm tidak terbaca kalo ad pesan masuk. Dan ikon bbm g konek

Gaung Active Member Post Time 2017-1-10 10:34:07 | Show all posts
Siang Min, layar coolpad max lite saya pecah, harga + ongkos service kira2 berapaan ya?

CustomCare Intern Moderator Post Time 2017-1-10 11:25:34 | Show all posts
Gaung replied at 2017-1-10 10:34
Siang Min, layar coolpad max lite saya pecah, harga + ongkos service kira2 berapaan ya?

Hai

Untuk pergantian Full Set LCD R108 Max Lite Berkisar Rp.690.000, silahkan datang langsung ke Coolpad Service Center terdekat dikota anda agar lebih pasti harga dan ketersediaannya. Terima Kasih

Moobaroqq New Cool Post Time 2017-1-10 23:58:50 From the mobile phone | Show all posts
Kak, minta pricelist buat sparepart coolpad all type dong.

Dwippuspita Active Member Post Time 2017-1-11 07:50:11 From the mobile phone | Show all posts
Edited by Dwippuspita at 2017-1-11 08:01

Min, saya mau minta tanggapan, Hp saya coolpad E561 fancy kan touchscreennya macet dan udah saya bawa ke service center coolpad hampir satu bulan yang lalu, tapi sampai sekarang belum selesai diperbaiki karena sparepartnya belum sampai di kediri. trus hp saya kapan selesainya padahal itu masih garansi tapi kok prosesnya lama sekali.saya mau tanya itu bagaimana tanggungjawab dari pihak coolpadnya.mohon tanggapannya
You have to log in before you can reply Login | Register

Points Rules

ForumTreasure

Wonderful Post

darkroom|Back to Mobile Version|privacy

Coolpad Official Forum

Quick Reply To Top Return to the list