My Center

Welcome to Coolpad Community!

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Edited by CoolpadID at 2017-2-16 10:40

GIVE AWAY QUIZ OF THE WEEK 4#

banner quiz SisC forum.png

INGET COOLFANS!! BACA PERATURAN DIBAWAH INI DULU SEBELUM MENGIKUTI QUIZ!!
http://www.forum.coolpadindonesia.co.id/forum.php?mod=viewthread&tid=15254&extra=page%3D1


Tonton dulu VIDEO ini dan beri jawaban kalian se kreatif mungkin!!!




Pertanyaannya cukup mudah guys... Apa yang kira-kira SisC sedang Omongin di video ini?

Jawab cukup dengan sekali JAWABAN


Beri Komentar dengan jawaban yang menarik,, bagi yang beruntung akan mendapatkan hadiah yang menarik dari Coolpad Indonesia!! " KEPUTUSAN JURI TIDAK DAPAT DI GANGGU GUGAT!"


COOLPAD INDONESIA


Total of 12 replies on [[QUIZ] GIVE AWAY QUIZ OF THE WEEK 4#], last reply to 2017-4-12 11:37

Yoki_stwn Veteran Post Time 2017-2-16 10:56:09 From the mobile phone | Show all posts
ini kafe tempat yang keren banget cocok buat buat pasangan² yang sedang merayakan Valentine.

Yoki_stwn Veteran Post Time 2017-2-16 12:30:38 From the mobile phone | Show all posts
Tempetnya keren banget cocok banget nih buat pasangan² yang sedang merayakan Valentine...

LitleTed Active Member Post Time 2017-2-16 14:37:36 From the mobile phone | Show all posts
Sambil nunggu pasangan datang selfie dulu pake coolpad fancy 3... Nunggu nya jadi gak kerasa itulah coolpad ada di saat qta butuhkan

Waldy New Cool Post Time 2017-2-28 18:01:38 From the mobile phone | Show all posts
Tempat yang cool buat foto selfie dengan kamera Coolpad. Biar gak bosan nunggunya browsing dan main sosmed aja dengan HP Coolpad yg jaringannya sudah support 4G. Tidak ada moment yang terlewatkan bersama Coolpad smartphone.

aamient New Cool Post Time 2017-2-28 21:43:27 From the mobile phone | Show all posts
mereka sedang ngomongin soal video yang sedang viral saat ini dan bicarain soal renaca ketemuan mereka karena kisah cintanya LDR,  dan  tentunya momentnya makin tambah romantis dengan smartphone coolpad nya...  #coolpad tetap jaya. terus.

Nilamelathi New Cool Post Time 2017-3-1 09:11:19 From the mobile phone | Show all posts
Camera coolpad yg oke. Akan menghasilkan foto dan video yg oke meskipun gak lagi di tempat yg mempunyai pemandangan yang bagus tp tetap akan jadi foto dan video yg bagus banget

Meilia Big Cool Fan Post Time 2017-3-1 10:39:26 From the mobile phone | Show all posts
Tempatnya keren banget buat valentine.. jangan lupa pake coolpad buat selfie-selfie

Meilia Big Cool Fan Post Time 2017-3-1 10:39:26 From the mobile phone | Show all posts
Tempatnya keren banget buat valentine.. jangan lupa pake coolpad buat selfie-selfie

Meilia Big Cool Fan Post Time 2017-3-1 10:35:00 From the mobile phone | Show all posts
Tempatnya keren banget buat valentine.. jangan lupa pake coolpad buat selfie-selfie

JumiatiSyam New Cool Post Time 2017-3-2 08:52:14 From the mobile phone | Show all posts
Edited by JumiatiSyam at 2017-3-2 08:53

kotak no 3
Id_facebook. : Jumiati Syam
Id_instagram. : Jumiati_Syam

Tri Active Member Post Time 2017-3-3 22:54:14 From the mobile phone | Show all posts
Dimanapun tempatnya kalau selfinya pakai om coolpad om hasilnya sempurna apalagi kalau lagi bosen nongkromg dimanapun pakai browsing pakai coolpad lancar jaya dg sinyal 4g nya. Yg di jauh makin kangen lihat hasil jepretan selfie yg menawan

YophieYogaswara New Cool Post Time 2017-3-6 17:23:58 | Show all posts
Make a surprise to apply for the beloved gir
You have to log in before you can reply Login | Register

Points Rules

ForumTreasure

Wonderful Post

darkroom|Back to Mobile Version|privacy

Coolpad Official Forum

Quick Reply To Top Return to the list