My Center

Welcome to Coolpad Community!

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
big-quiz-for-facebook,-forum,.png


Ikutan kuis berikut yuk! Caranya, dari 4 jenis smartphone (Coolpad Max, Coolpad Sky 3, Coolpad Power, Coolpad Fancy 3) ini pilih salah satu yang paling kalian suka dan tulis alasannya minimal 140 karakter. Tulisan yang paling menarik bisa dapetin salah satu Coolpad yang ada di gambar loh!!



Sebelum mengikuti kuis ini syaratnya adalah Follow IG dan Facebook Coolpad Indonesia

Quiz ini berakhir pada tanggal 7 April 2017 dan akan diumumkan tanggal 11 April 2017



COOLPADINDONESIA






Rate

Number of participants 2Reputation +4 Coins +4 Contribution +4 Collapse Reason
Siti_junianti29 + 2 + 2 + 2
teguhmaliki + 2 + 2 + 2

View Rating Log

Total of 173 replies on [[BIG QUIZ] PILIH COOLPAD KESUKAANMU DAN MENANGKAN], last reply to 2017-4-11 11:54

CoolpadID Intern Moderator Post Time 2017-4-7 09:57:19 | Show all posts
Terima kasih teman2 yang sudah ikut kuis ini. comment2 nya keren2. kita tunggu sampe 12 malam yah kalo kalian ingin ikut kuis ini

Comments

iya dimana ya pengumumannya  Post Time 2017-4-14 20:19
Maaf bertanya untuk pemenang kuis apa sudah pengumuman atau belum ya?  Post Time 2017-4-14 19:36
siap gan stay terus pokoknya  Post Time 2017-4-8 21:53
Iya admin.. Semoga terpilih menjadi pemenang  Post Time 2017-4-7 12:24

Rate

Number of participants 1Coins +6 Collapse Reason
fikrofiq + 6 The best!

View Rating Log

RoyAdiSyah New Cool Post Time 2017-4-1 09:33:49 From the mobile phone | Show all posts
dari semua seri Coolpad saya lebih suka type Coolpad Max , karena designnya yg mantap jiwa dibalut dgn body metal dan dr design layar 2,5D curved glass + Gorilla Glass 4 membuat tampilan coolpad max menjadi lebih menarik ditambah adanya Fitur Finger print yg gak cuma buat buka kunci aja di finger printnya Coolpad bisa buka 5 Aplikasi Wowww!!! jadi aku gak ribet untuk buka suatu aplikasi tinggal tempelin jari kebuka deh aplikasinya... ditambah lg ada fitur dual space yg mengagumkan dan pertama didunia bisa memisahkan antara kehidupan pribadi dan pekerjaan tanpa bisa dibuka org lain, ditambah lg kalau hp'nya ditancapkan ke komputer data pribadinyapun tetep aman dan tak terlihat... cuma coolpad yg bisa spt itu. untuk dari segi kamera yg punya banyak fitur dan gak gitu2 aja dicoolpad ada fitur kamera pro yg plg aku sukai yaitu bisa diatur semuanya dr pencahayaan , iso , kontras , manual fokus,saturation dll bisa menghasilnkan gambar yg sangat ciamik dan ada mode slr'nya jg wowwww... dgn Ram 4GB , Rom 64GB bisa menyimpan moment , aplikasi , film tanpa khawatir memori penuh .. ditambah lg dgn jaringan 4G + ada semacam antenanya bisa buat Hp Coolpad Max jadi makin Jos dan anti lelet buat internetan

Yoki_stwn Veteran Post Time 2017-3-31 19:17:47 From the mobile phone | Show all posts
Edited by Yoki_stwn at 2017-4-3 22:17

coolpad fancy 3, selalu dihati desainya yang cool stylist nyaman digenggam selalu siap menani aktifitas hari-hari ku. serta ditemani 8mp front kamera dan 13 mp kamera utama yang super bening membuat setiap moment selfie wefie maupun poto2 yang dihasil menyadi nyata dan sempurna. coolpad indonesia simply good salam coolpad fancy 3.

Comments

Aku suka Coolpad Fancy 3 karna kameranya bagus dan pas buat berselfie ria  Post Time 2017-4-5 12:13

Ariyadi Big Cool Fan Post Time 2017-3-31 18:51:21 From the mobile phone | Show all posts
saya suka dengan coolpad fancy3 karena harganya yg relatif murah tapi memiliki spesifikasi yg tinggi, saya suka selfi jadi cocok kamera fancy 3 cukup besar yaitu 8mp untuk camera depan dan 13mp yg blakang udah gitu doble flash lagi pas deh buat saya. dan smoga hadiahnya juga bisa jd milik saya. makasih coolpad.

Comments

1. Harga Terjangkau, Spesifikasi Memukau Jika dibandingkan dengan iPhone 6, harganya jauh lebih murah.Ditambah spesifikasi yang ditawarkan oleh Coolpad Max tak kalah canggih jika dibandingkan dengan i   Post Time 2017-4-1 12:36

ZiePizy Active Member Post Time 2017-3-31 19:38:41 | Show all posts
Kalau di suruh pilih rasanya sulit karena semuanya keren.
tapi kalau harus jujur saya lebih suka dengan Coolpad Max, kenapa?
ya mungkin sebagian juga sudah tau yang membuat Coolpad Max lebih di minati.
pertama yang membuat saya tergila-gila dan sangat ingin memiliki Coolpad Max ini adalah Coolpad Max memiliki kapasitas RAM 4 GB (asli ini keren banget).
di tambah lagi dengan prosesor 617, Octa core 1.5GHz.  
kedua di bekali kamera yang cukup besar yaitu kamera belakang 13 MP dan depan 5 MP, dengan kamera sebesar itu bisa menghasilkan yang sangat jernih.
dan yang terkhir dari segi desain Coolpad Max memiliki desain yang mewah karena  dengan balutan material full metal berwarna gold, selain mewah Coolpad Max juga memiliki penampilan yang elegant.

SilviPriatna New Cool Post Time 2017-3-31 18:45:41 From the mobile phone | Show all posts
Aku lagi nyobain pake merk coolpad,pake nya yang coolpad power,tp lumayan bagus ternyata,batrei nya awet,layarnya jernih.. Suka banget dan puas pokok nya... Recomended dechhh... Promo-promoin ahhh ama temen temen dan sodara,hehee

vianputrabagus New Cool Post Time 2017-3-31 18:48:35 From the mobile phone | Show all posts
Selamat malam kakak admin.. Ini alasan saya memilih coolpad max,di tahun 2017 sperti ini smartphone dengan kapasita RAM diatas 2 GB sedang tren2nya di boomingkan dikalangan anak muda zaman sekrang,banyak anak2 muda zaman sekrg yg menggunakan smartphone dengan kapasitas RAM 2GB,tapi kalau saya,masih menggunakan smartphone dengan daya RAM 1GB,gimana kagak nyesek bukan kepalang. Apalagi saya aktif bgt di dunia social media min,dan mengerjakan online shop dari produksi2 buatan emak saya tim coolpad,jadi sering terhalang oleh smartphone jadul saya dan jaringan smartphone saya masih 3G?nah dari kejadian saya diatas,spertinya smartphone coolpad max yg pling bisa menjawab pernyataan saya di atas,coolpad max yg dibekali dengan tenaga RAM 3GB,pasti untuk kegiatan multitasking akan berjalan dengan lancar tanpa lag maupun hang pada smartphonenya jika digunakan. Apalagi daya baterainya patut diacungi 2 jempol,benar2 awet jika digunakan bersamaan dengan membuka aplikasi lumayan berat seperti bbm,line,bigo live maupun aplikasi yg lain,dan yg pling aku sukai dri coolpad max yaitu dari sektor kameranya,benar2 jernih hasil jepretannya,baik dlam keadaan siang hari yg mendung2 manjah,maupun dlam keadaan malam hari tanpa ada sinar rembulan yg cetar membahana menerangi bumi,hasilnya tetap aja masih cerah dan pastinya tanpa noise. Untuk yg lain mah kalah dengan kamera dari smartphone coolpad max. Itu diatas adalah cerita saya menyukai Coolpad max daripda smartphone merk lainnya kakak admin..

Comments

Saya paling suka sama Coolpad Max, karena spesifikasi yang khas kelas menengah, mulai tampak terlihat dari bentuk desain eksterior yang diusung Coolpad Max ini di mana bodinya berbahan metal dengan ko   Post Time 2017-4-7 16:16
Saya paling suka   Post Time 2017-4-7 16:09

LitleTed Active Member Post Time 2017-3-31 18:41:38 From the mobile phone | Show all posts
Semuanya aku suka tapi yang paling aku suka coolpad fancy 3 desaign yang mewah elegant simple di genggam tangan... Kualitas ok.. fitur menarik kamera baguss matapppppppppp

GUNARDY New Cool Post Time 2017-3-31 18:54:06 | Show all posts
Saya lebih memilih coolpad power alasannya karena Coolpad Power dilengkapi baterai berkapasitas 4.000 mAh. Baterai tersebut diklaim bisa bertahan selama 30 jam waktu bicara, dan 400 jam massa standby. Daya tahan baterainya sangat besar, sehingga saya tak perlu khawatir kehabisan daya baterai ketika berkomunikasi, mengakses internet, ataupun kebutuhan mobile lainnya. Terlebih smartphone ini memakai chipset yang diklaim rendah daya. Alhasil daya tahan baterainya semakin awet dan membuatnya semakin bisa diandalkan untuk memenuhi kebutuhan mobile setiap harinya. #coolpadindonesia #simplygood #bigquizcoolpad

Ariyadi Big Cool Fan Post Time 2017-3-31 19:04:44 From the mobile phone | Show all posts
malem admin... saya sangat suka dengan coolpad fancy3 karena harganya yg relatif tidak begitu mahal tapi sudah memiliki spesifikasi yg bagus. ram 2gb internal 16gb pas buat saya yg suka gaming, selain itu saya juga suka selfi dengan fancy3 dengan kameranya yg 8mp dan 13mp sudah sangat memuaskan hasilnya. plus fingerprin lagi waw komplit banget tuh. walau sekarang saya dan istri sudah pake coopad sky3 dan sky3s rasanya saya pingin memiliki satu hp lagi fancy3 ini dan smoga hadiahnya bisa jd milik saya amiiin. salam coolpad fb : Ari Ayah Nabila, IG : ariyadimulyono

Yoki_stwn Veteran Post Time 2017-3-31 19:15:49 From the mobile phone | Show all posts
Edited by Yoki_stwn at 2017-4-3 22:16

coolpad fancy 3, selalu dihati,  desainya yang cool stylist nyaman digenggam selalu siap menani aktifitas hari-hari ku. serta ditemani 8mp front kamera dan 13 mp kamera utama yang super bening membuat setiap moment selfie wefie maupun poto2 yang dihasilkan​ menyadi nyata dan sempurna. coolpad indonesia simply good salam coolpad fancy 3.

Nurul New Cool Post Time 2017-3-31 19:15:49 From the mobile phone | Show all posts
Aku paling suka sama coolpad max soal ny desain coolpad ini bagus & mewah, bnyak jg fitur yg ada di smartphone ini, seperti Fitur dual space yang memungkin pengguna untuk menginstal 2 aplikasi berbeda, fitur didalamnya jg tergolong sangat lengkap, terlebih peyimpanan smartphone ini ada 2 mode, 1. mode biasa dan 2. mode private. Smartphone ini jg dibekali untuk membuka kunci layar menggunakan sidik jari. Wihhh kerenn ..Terlebih smartphone ini juga memiliki dapur pacu powerfull dengan Ram berkapasitas 4GB.. Jdi makin kagum.. Gak khawatir lagi kalau mau selfi di tempt redup karna camera ny yg bagus.. Suka dech .. Ini alasanku suka sama coolpad max

Nurul New Cool Post Time 2017-3-31 19:17:54 From the mobile phone | Show all posts
Aku paling suka sama coolpad max soal ny desain coolpad ini bagus & mewah, bnyak jg fitur yg ada di smartphone ini, seperti Fitur dual space yang memungkin pengguna untuk menginstal 2 aplikasi berbeda, fitur didalamnya jg tergolong sangat lengkap, terlebih peyimpanan smartphone ini ada 2 mode, 1. mode biasa dan 2. mode private. Smartphone ini jg dibekali untuk membuka kunci layar menggunakan sidik jari. Wihhh kerenn ..Terlebih smartphone ini juga memiliki dapur pacu powerfull dengan Ram berkapasitas 4GB.. Jdi makin kagum.. Gak khawatir lagi kalau mau selfi di tempt redup karna camera ny yg bagus.. Suka dech .. Ini alasanku suka sama coolpad max

rizkyprasetyo17 New Cool Post Time 2017-3-31 19:29:47 From the mobile phone | Show all posts
Kalau saya dari 4 coolpad diatas memilih COOLPAD MAX,  selain design nya yg premium & classy, yg aku suka juga karena sudah dibekali RAM 4GB dijamin anti lemot, belum lagi layarnya yang 2,5 D dan menggunakan gorila glass 4 dan sudah dibekali chipset snapdragon 617..  Coolpad max juga pernah menjadi flagship-nya Coolpad  yahh.. emang pantes banget sihh.. jaringan 4G ada, fingerprint tersedia, pake fast carging lagii.. pokoknya nih coolpad max sangat2 cukup  untuk ikutan trand di sejajarkan sama Smartphone-smartphone pendatang baru malah tetap unggul.. Design coolpad max yg tegas kayaknya cocok untuk karakterku yg gak neko-neko, belum lagi sudah pakai bahan metal yg pastinya soal ketahanan tak perlu diragukan lagi dan jauh dari kata tergores... dan karena pernah menjadi (mungkin masih) menjadi flagship-nya coolpad gak susah untuk mencari onderdilnya, kayak jelly casse, anti gores, dll... dan coolpad juga sudah menyediakan service centre-nya di kotaku, kota medan, tepatnya di Plaza medan fair.. jadi gak perlu ragu2 lagi pake produk smartphone ini

ZiePizy Active Member Post Time 2017-3-31 19:30:40 | Show all posts
Kalau di suruh pilih rasanya sulit karena semuanya keren.
tapi kalau harus jujur saya lebih suka dengan Coolpad Max, kenapa?
ya mungkin sebagian juga sudah tau yang membuat Coolpad Max lebih di minati.
pertama yang membuat saya tergila-gila dan sangat ingin memiliki Coolpad Max ini adalah Coolpad Max memiliki kapasitas RAM 4 GB (asli ini keren banget).
di tambah lagi dengan prosesor 617, Octa core 1.5GHz.  
kedua di bekali kamera yang cukup besar yaitu kamera belakang 13 MP dan depan 5 MP.
dan yang terkhir dari segi desain Coolpad Max memiliki desain yang mewah karena  dengan balutan material full metal berwarna gold, selain mewah Coolpad Max juga memiliki penampilan yang elegant.

ilham21 New Cool Post Time 2017-3-31 19:34:23 | Show all posts
kalo aku yah min, aku pilih COOLPAD FANCY karena mempunyai desain body yang premium dan mempunyai Layar IPS LCD 4.7 inchi resolusi HD yang nyaman dalam genggaman terus aku bisa menggunakan dua sim tanpa kerepotan, lalu bagian jaringan nya udah support 4G jadi kalo aku mau download file besar bisa ditangani oleh 4G dan streamingan pun tanpa ngelag , aku kan suka sama bermain game berat, hp ini udah dibekali CPU Snapdragon 410 Quad Core 1.2 GHz yang dipadukan dengan RAM 2 GB mampu menghasilkan kinerja yang cukup tangguh dan game-game berat tanpa ngelag, terus aku sering menyimpan film-film yang ukurannya sangat besar dengan ini tanpa khawatir kehabisan memori karena udah dilengkapi 16 GB internal dan bisa ditambah dengan memori eksternal dengan ukuran upto 32 GB ,terus sektor kameranya pun sudah mumpuni bisa jeprat-jepret untuk mengabadikan momen-momen penting, lalu dari batere itu sangat bagus mengusung 1800 mAh, intinya hp ini BEST untuk aku,,, itu saja min... mudah-mudahan menang ,,amin..

ZiePizy Active Member Post Time 2017-3-31 19:35:55 | Show all posts
Edited by ZiePizy at 2017-3-31 19:38

Kalau di suruh pilih rasanya sulit karena semuanya keren.
tapi kalau harus jujur saya lebih suka dengan Coolpad Max, kenapa?
ya mungkin sebagian juga sudah tau yang membuat Coolpad Max lebih di minati.
pertama yang membuat saya tergila-gila dan sangat ingin memiliki Coolpad Max ini adalah Coolpad Max memiliki kapasitas RAM 4 GB (asli ini keren banget).
di tambah lagi dengan prosesor 617, Octa core 1.5GHz.  
kedua di bekali kamera yang cukup besar yaitu kamera belakang 13 MP dan depan 5 MP, dengan kamera sebesar itu bisa menghasilkan yang sangat jernih.
dan yang terkhir dari segi desain Coolpad Max memiliki desain yang mewah karena  dengan balutan material full metal berwarna gold, selain mewah Coolpad Max juga memiliki penampilan yang elegant.
You have to log in before you can reply Login | Register

Points Rules

ForumTreasure

Wonderful Post

darkroom|Back to Mobile Version|privacy

Coolpad Official Forum

Quick Reply To Top Return to the list