My Center
14 957

SAVE THE DATE FOR COOL DUAL!

By CoolpadID » 2017-4-10 16:37 Stick [Copy Link]

Welcome to Coolpad Community!

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
SAVE THE DATE FOR COOL DUAL!


960x600_popup_banner_teaser_cooldual.png


Dalam waktu dekat ini, Coolpad akan launching smartphone terbaru yang dilengkapi dengan teknologi canggih dan pertama dari Coolpad. Smartphone terbaru dari Coolpad ini memiliki desain elegan dan terkini yang pastinya sesuai dengan lifestyle kalangan muda. Untuk yang hobi fotografi, travelling, atau yang selalu update perkembangan teknologi, smartphone ini bakalan cocok banget digunakan sehari-hari dan dapat menghasilkan foto yang lebih sempurna karena kecanggihan kameranya, yang juga dilengkapi fitur-fitur terkini. Penasaran? Catat tanggalnya ya, karena akan hadir di 27 April 2017 mendatang.

COOLPAD INDONESIA


Rate

Number of participants 1Reputation +13 Coins +11 Contribution +5 Collapse Reason
fikrofiq + 13 + 11 + 5 The best!

View Rating Log

Total of 14 replies on [SAVE THE DATE FOR COOL DUAL!], last reply to 2017-10-12 13:51

fikrofiq Gold Member Post Time 2017-4-10 18:55:40 | Show all posts
wiih dah mau launching baru ajaaa nih  

fikrofiq Gold Member Post Time 2017-4-10 18:57:48 | Show all posts
Coolpad Indonesia terbaiik

Siti_junianti29 Big Cool Fan Post Time 2017-4-11 01:31:50 From the mobile phone | Show all posts
Yeayy di tunggu banget

helmi.shine Senior Cool Post Time 2017-4-11 09:09:02 | Show all posts
wah semoga saja body nya sempurna :):)

DeNissAL-Fauzi New Cool Post Time 2017-4-11 19:05:07 From the mobile phone | Show all posts

adhitadwip New Cool Post Time 2017-5-15 23:01:24 From the mobile phone | Show all posts
kode aktivasi 4gnya apa?

Martin Active Member Post Time 2017-6-4 08:20:49 From the mobile phone | Show all posts
Coolpad R116 memang masih 3G ya, belum 4G?

CustomCare Intern Moderator Post Time 2017-6-5 10:46:23 | Show all posts
Martin replied at 2017-6-4 08:20
Coolpad R116 memang masih 3G ya, belum 4G?

Hai
Untuk Coolpad Cool Dual R116 sudah support dengan koneksi 4G . Terima Kasih

sendialfa Active Member Post Time 2017-6-5 22:47:23 From the mobile phone | Show all posts
kok 4g nya ilang,aktifin 4g lagi gmna caranya?

CustomCare Intern Moderator Post Time 2017-6-6 09:43:10 | Show all posts
sendialfa replied at 2017-6-5 22:47
kok 4g nya ilang,aktifin 4g lagi gmna caranya?

Hai
untuk mengaktifkan 4G pada Coolpad Cool Dual R116 anda tinggal menekan *#*#5744#*#* . Terima kasih

dogienity New Cool Post Time 2017-7-1 08:29:20 | Show all posts
permisih gan mw nanya. kenapa ya setelah update software kalo charge jadi lambat banget sekalipun hp saya matikan. padahal sebelumnya walaupun dah masang aplikasi banyak enak aja kalau charge.

RonApem Veteran Post Time 2017-9-16 05:43:32 | Show all posts
Cialis Funziona Per Le Donne  cialis Kamagra Cheap Uk  
Bayer Levitra 10mg  
Clomid Pharmacie  <a href=http://cialtobuy.com >online pharmacy</a> Acheter Du Viagra En Toute Confiance

RonApem Veteran Post Time 2017-10-3 10:23:35 | Show all posts
Achat Cialis En Martinique Levitra Vardenafil Generico  viagra online pharmacy Propecia Colesterol  

RonApem Veteran Post Time 2017-10-12 13:51:18 | Show all posts
Donde Comprar Viagra En Sevilla Caratteristiche Levitra 10 Mg Venta Cialis Valencia  buy viagra levitra Generic Lipitor And Pharmacy Zithromax 400 Mg Levitra 20 Mg Prezzo Farmacia  
You have to log in before you can reply Login | Register

Points Rules

ForumTreasure

Wonderful Post

darkroom|Back to Mobile Version|privacy

Coolpad Official Forum

Quick Reply To Top Return to the list